Звездный стилист Сергей Зверев

01.04.2015

Нередко случается, что человек, сделавший один раз пластическую операцию, ложится под нож еще и еще. Это происходит не из-за неудачной работы хирургов, а наоборот, почувствовав, что при помощи пластики в зеркале можно увидеть результат, к которому долго шел. Один из таких ярких примеров - стилист Сергей Зверев. Одноклассники рассказывают, что в молодости он имел успех у женщин. Фотографии юности это доказывают, на нас смотрит привлекательный черноволосый парень, который имеет очень мужественный вид. Но с тех пор внешность стилиста подверглась сильным изменениям при помощи эстетической хирургии.

Первый раз он попал на ринопластику из-за последствий аварии, во время которой пострадало его лицо. Но операция была сделана неудачно. Помимо того, что нос стал вздернутым, он еще и получился кривой. Поэтому Звереву пришлось вновь делать коррекцию. После ринопластики стилисту потребовались другие изменения на лице.

Зверев ринопластика, хейлопластика

Поэтому следующим этапом перевоплощения стала хейлопластика. В своих многочисленных интервью шоумен заявляет, что никаких пластических операций на губы не было. Правда признается, чтобы увеличить их объем несколько раз прибегал к инъекциям. Но если посмотреть на фотографии "до" и "после", то разница заметна существенно. В какой-то период губы были слишком накаченными, что пришлось делать операцию по удалению лишнего геля. После пластики верхняя губа стала более приподнятой и пухлой, возможно, была выбрана именно эта форма, чтобы добиться гармонии со вздернутым носом.

Ходят слухи, что Зверев делал себе операцию на скулы и коррекцию подбородка с помощью имплантов. Однако, утверждать мы этого не можем. Сама знаменитость в одном интервью эти слухи опровергает. Хотя через какое-то время он появляется на программе Андрея Малахова "Пусть говорят" со своим пластическим хирургом, который рассказывает обо всех операциях на лице Сергея Зверева, упоминая вышеперечисленные операции на скулы и подбородок.

Отметим, что стилист не скрывает свое положительное отношение к пластике. Он считает, что, если человеку хочется немного откорректировать внешность, нужно, не задумываясь, прибегать к пластической хирургии. Ведь кроме эстетического эффекта, вы получите психотерапевтический, преодолев свои комплексы из-за внешности.