Валерия Лукьянова: пластика или тяжелый труд над собой?

12.02.2015

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых личностей всемирной паутины на данный момент является Валерия Лукьянова, известная также под прозвищем Одесская Барби. Она получила его благодаря внешней схожести с известной куклой.

В постоянном арсенале Валерии находятся увеличивающие радужку цветные контактные линзы и специфический макияж. Валерия признает, что для гармонии в пропорциях тела прибегла только к маммопластике. Однако, глядя на ее тело с осиной талией закрадываются подозрения, не слукавила ли девушка? Ведь параметры, о которых она говорит, просто нереальны для обычного человека: обхват груди 88 см, талии — 48 см, а бедер — 88 см. Размер одежды — 34, размер обуви — 35, а вес колеблется от 42 до 45 кг и это все при росте в 175 см!

Валерия Лукьянова

Существует множество предположений о том, какие же все-таки операции она перенесла. Опытные пластические хирурги выделяют основные:

  • удаление нижних ребер - это пластическая операция, в ходе которой пациенту удаляют часть двенадцатой пары ребер для достижения эффекта более тонкой талии. Данная операция достаточно сложная, и доставляет массу проблем в дальнейшей жизни;
  • пластика скул - набор методик из арсенала пластической хирурги и косметологии, с помощью которых можно изменить размер и форму скул, увеличить или уменьшить их, а также сформировать привлекательный контур;
  • хейлопластика – хиругическая коррекция формы губ;
  • маммопластика – в данном случае, увеличение молочной железы с помощью имплантов;
  • блефаропластика – пластика верхних и нижних век;
  • ринопластика - хирургическая коррекция врожденных или приобретенных дефектов носа.

Такое количество операций обошлось Барби не меньшим, чем в несколько десятков тысяч долларов. Однако, Валерия отрицает, что она удаляла рёбра или делала какие-либо операции на лице. Колоссальные различия во внешности, наиболее заметные при сравнении старых и новых фотографий, Валерия объясняет происками недоброжелателей. "Злые люди" с помощью фотошопа изменяют её внешность на старых фотографиях в худшую сторону: подрисовывают длинный нос, расширяют талию и вообще всячески искажают. Подобным образом Валерия даёт объяснения по поводу фотографий папарацци, либо говорит, что на этих фотографиях не она, а лишь её двойники.

Также девушка утверждает, что все ее кукольные пропорции – дело рук прекрасной наследственности и многочисленным диет, таким как сыроядение, водная диета, , а в дальнейшем - праноедение (питание солнечной энергией). Валерия неустанно повторяет, что ее внешность – это тяжелый и долгий труд над собой, а не работа пластических хирургов. Однако, Валерия, по ее словам, также и не является ярым противником хирургии, но лишь как способа обретения гармонии. Ведь если внешний вид человека не приносит удовлетворения, то появляется дисгармония, которая весьма опасна для жизни.

Воспользовалась ли Одесская Барби помощью пластических хирургов или нет, но мы видим, что девушка достигла мировой популярности именно благодаря своим весьма незаурядным внешним данным. А к каким же операциям из списка она действительно прибегла мы можем только рассуждать!