Такая известная Бритни

28.04.2015

Американская певица Бритни Спирс известна в мире как своим творчеством, так и скандалами, связанными с ее именем. Походом к пластическому хирургу ее не испугать, в клиники эстетической медицины она начала наведоваться еще будучи несовершеннолетней. В это время певица сделала себе маммопластику. Спирс считала, что ее грудь очень маленькая. Через несколько лет она вновь повторила поход в пластическую клинику, чтобы снова увеличить молочные железы. Доводы были те же - небольшая и не очень упругая грудь.

Бритни не остановилась на коррекции тела. В начале 2000-х годов она сделала ринопластику. По слухам, было даже две операции по коррекции носа. Форму при этом певица не поменяла, а размер уменьшился почти вдвое. Считается, что в это время она сделала контурную пластику губ и блефаропластику. Взгляд, действительно, стал более выразительным, а губы более пухлыми.

Бритни Спирс, пластика груди Спирс, абдоминопластика Бритни Спирс

После рождения детей в жизни певицы произошли изменения. Она употребляла в большом количестве алкоголь и наркотики (из-за раздоров в семье и психологического состояния), совсем забросив занятия спортом и хореографию. Эти увлечения не прошли бесследно. На одном музыкальном событии она вышла, нагло тряся жиром на животе. Народ был ошеламлен, и как мы знаем, звездам такое не прощают. Бритни пришлось обратиться к пластическому хирургу, чтобы сделать абдоминопластику. Считается, что в этот же период певица третий раз сделала коррекцию груди. Возможно, знаменитость не остановилась на этих операциях. А сделала еще липосакцию и подтяжку кожи, а также убрала растяжки на ногах. После всех пластических манипуляций со своим телом Бритни предстала перед своими многочисленными поклонниками в хорошей форме.


На лице певицы нельзя увидеть возрастных изменений. Спирс считается примером того, как пластические хирурги могут довести тело и лицо звезды до идела. Сама же Бритни говорит о том, что в ближайшее время вновь обратится к эстетической медицине, но не проговариает, что именно хочет изменить.