Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко призналась в пластике

07.02.2016

4.jpg

Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко призналась, что делала пластику лица. Артистка провела процедуру липофилинга, что помогло ей скрыть недостатки кожи. 

Светлана Назаренко, более известная как Ая, провела процедуру липофилинга и не стала этого скрывать. Как рассказала сама певица, она с детства страдала темными кругами под глазами и пластика помогла избавиться от этого. В ходе процедуры ей ввели под кожу вокруг глаз ее жировые ткани, которые помогли скрыть синяки. Как поделилась Ая, после процедуры несколько дней были видны отеки и синяки, но вскоре они исчезли. 

Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко решилась на пластическое вмешательство из-за совета ее косметолога. Как рассказала певица, визажисты устали закрашивать синяки под глазами, да и ее тревожит этот недостаток с самого детства, именно поэтому певица решила обратиться к врачу. Так как Ая не предпринимала никаких хирургических вмешательств, врачам было легко выполнить процедуру липофилинга. Как поделилась Ая, изумительный результат держится уже несколько лет.