Рустам Солнцев сделал пластическую операцию

18.09.2014

rustam_solncev_001_big.jpg

Один из самых ярких участников телепроекта Дом-2 Рустам Петрович Солнцев (Калганов) не раз ложился под нож пластического хирурга. Первый опыт был связан с увеличением губ. Тогда Рустам посчитал, что они у него слишком тонкие. Спустя некоторое время он вновь делает пластику губ, на этот раз решив избавиться от закаченного силикона, чтобы выглядеть более естественно и мужественно.

Авария на мотоцикле сказалась и на шикарной шевелюре телезвезды. С его слов, волосы на передней части головы стали выпадать клочками. При помощи опытного пластического хирурга была сделана пересадка, донором для которой стал он сам: необходимые волосы взяли с затылочной части головы Рустама.

Рустам Солнцев после операции

Во внешности харизматичного Рустама оставалась еще одна деталь, нарушавшая гармонию лица - нос. Он был травмирован после ДТП и выглядел расплющенным. Молодой человек не комплексовал по этому поводу. Однако после удачной операции друга - Алексея Самсонова он все-таки решился на ринопластику. На принятие решения повлияло и то, что проблема с носом наносила вред здоровью (были проблемы с носовым дыханием). После консультации с врачом оказалось, что у Рустама практически полностью отсутствует перегородка. Операция была довольно сложной, потребовалась полная комплексная ринопластика (донорским материалом послужили хрящевые компоненты из ребра).

Сама пластическая процедура прошла успешно, но на реабилитацию потребовался год. Сейчас нос у Солнцева полностью восстановил свои физиологические функции и имеет эстетический вид.