Перспективный пациент Джастин Бибер

01.04.2015

Кажется, что юным и талантливым исполнителям, у которых толпы поклонников, первые места в рейтингах и победы в многочисленных конкурсах, рано переживать о своей внешности. Старость еще не близко, поэтому и не нужно пока думать о столь востребованных и действенных пластических операциях. Однако, молодые дарования делают все возможное, начиная с 18-19 лет, чтобы оставаться в должной форме десятилетия.


Не исключением стал и один из самых популярных эстрадных исполнителей, кумир многих девчонок – Джастин Бибер. Завистники заявляют, что как только на лице юного Джастина появятся первые возрастные изменения, так он перестанет пользоваться популярностью среди девчонок. Поклонников пока у молодого исполнителя хоть не отбавляй. Но все изменится, заявляют злопыхатели, когда он станет похож не на смазливого мальчишку, а на мужчину.

Продюсеры Бибера уже сегодня задумываются о будущем звезды, ну и о своем в том числе, и предлагают сделать первые уколы ботокса. Предупредить старение можно и нужно уже сейчас, поэтому молодому певцу следует прибегнуть к помощи пластической хирургии.


Инъекции Джастину Биберу первоочередно следует делать в область лба. Дело в том, что юный артист довольно-таки часто приподнимает брови вверх, отчего у него на лбу уже появились едва заметные морщинки.

Разгладить складочки на лбу ботокс, конечно, поможет, однако процедура эта позволяет сохранять эффект примерно в течение полугода. А по прошествии этого времени парню придется ее повторять.