Откровенная Лолита Милявская

22.04.2015

Редко встретишь звезду шоу-бизнеса, которая не скрывает свою личную жизнь, пластические операции и многое другое. Хотя и встречаются артисты, которые достаточно честно отвечают на такие вопросы. Благодаря своей искренности, они добиваются еще большей любви своих поклонников. Телеведущая, актриса, певица, режиссер Лолита Милявская одна из них.


Впервые она обратилась к эстетической медицине в достаточно зрелом возрасте, ей уже исполнилось 40. Знакомство с ней у Милявской началось с инъекций Ботокса. Но на них певица не остановилась, за ними последовали пластические операции. Вначале певица сделала липосакцию живота, за ней последовала блефаропластика и подтяжка лица.

К своему 47 дню рождения Лолита сделала себе настоящий подарок - еще один комплекс омолаживающих процедур, благодаря которым выглядит моложе своего возраста. Поклонники заметили, что она начала напоминать себя за заре эстрадной карьеры. Для такого результата она сделала липосакцию подбородка, еще одну блефаропластику и подтяжку лица. Таким образом, она подправила линию век, удалила грыжи под глазами. Губы не остались без внимания. Их она подкорректировала с помощью липофилинга.


Лолита не скрывает свои эксперименты с пластикой от любопытных глаз и откровенно о них рассказывает журналистам. Она говорит, что пластику считает косметической процедурой, которые женщинам только на пользу. Лолита проконсультировалась со своим пластическим хирургом, который запретил какие-либо серьезные операции до исполнения певице 50 лет. В 2015 году ей уже будет 52 года, поэтому будем ждать, какие изменения произойдут с Лолитой в этот раз.