Очаровательная улыбка Алексы

21.05.2015

"Красота спасет мир" - это выражение известно каждому. Чтобы быть красивыми и иметь много поклонников звезды шоу-бизнеса идут на многое и часто обращаются к пластическим хирургам. Коррекция внешности не всегда идет на пользу: человек может "переборщить" с операциями или выбрать не того лечащего врача. Одной из таких звезд, которой пластика дала сомнительный результат стала певица Алекса, или Александра Чвикова. Она стала популярной после программы "Фабрика звезд", а также после романа с Тимати.


Звезда решила увеличить объем губ при помощи биогеля. Это операция не считается сложной, и у пациентов редко бывают побочные эффекты. Но у Алексы операция не смогла обойтись без последствий. У певицы после операции появились уплотнения в губах, которые причиняли боль, она не могла не только говорить, но и есть. 


Врачи отказали девушке в повторной операции, так как можно задеть нерв, а это очень опасно. Поэтому ей прописали массаж, который помог справиться с проблемой за небольшой срок. Сейчас у Алексы объем немного спал, а ее губы и улыбка выглядят обворожительными.


А не так давно певица удивила своих поклонников фотографиями в Твиттере, на которых видно, что она сделала еще одну операцию - ринопластику. Мнения разделились: первые считают, что ее старый нос был ее индивидуальностью, и лучше операцию не нужно было делать. Другие - Алекса с новым носиком очень похорошела.