Нестареющая Деми Мур

03.04.2015

Звезды кино и шоу-бизнеса нередко являются кумирами молодежи. Публика зачастую очень пристально следит за их личной жизнью. Деми Мур не стала исключением. Не смотря на свой возраст (в 2015 году ей исполнится 53 года), считается одной из самых успешных и привлекательных женщин в мире. Причем, поклонники уверены, что ее красота с годами только расцветает. В первую очередь это от того, что актриса вкладывает в свою внешность немалые суммы.


Первая ее операция была сделана в начале карьеры. Деми исправила косоглазие. Сейчас фотографий до операции практически не найти, они все хранятся в семейном архиве. Далее последовала ринопластика, которая, несомненно, пошла ей на пользу: ее носик стал изящным и аккуратным.

Следом была сделала операция по увеличению груди, перед фильмом "Стриптиз", который в будущем ее прославил. Но маммопластика была неудачной. Это была дань моде - силиконовые "шары". Вскоре Деми сделала ремаммопластику. Импланты были заменены на менее объемные, которые более подходят ее фигуре.

Мур - мать троих детей, при этом ее живот выглядит подтянутым и упругим, как в молодости. Возможно, восстановиться после родов ей помогли липосакция и мини-абдоминоплатистика. Как известно, кожный "фартук", который появляется после родов, нельзя убрать ни диетами, ни физическими упражнениями. Актриса, в свою очередь, отрицала сделанные операции, но чуть позже она созналась, что это кое-что было сделано, но это не имело отношения к ее лицу.


Ботулотоксин стал спасением для многих голливудских звезд от старости. Не стала исключением и Деми Мур. В свои 52 года у нее нет ни одной морщинки. Это, несомненно, и следствие здорового образа жизни, правильного питания, хорошего макияжа. Но и косметические инъекции, безусловно, были, ведь Деми Мур отрицает, что обращалась к эстетической хирургии, но ни слова не говорит о ботексе и филлерах.

Какие бы операции не делала актриса, она выглядит эффектно и соблазнительно. Сохранить свою молодость и красоту она старалась и для своего бывшего мужчины - Эштона Катчера.