Непревзойденная Софи Лорен

09.05.2015

Во все времена были идеалы, которыми восхищались мужчины и женщины, которым подражали и с которых брали пример. Софи Лорен - секс-символ 60-х годов, актриса, певица и просто женщина удивительной красоты. Она выглядит потрясающе и сейчас. Возможно, в этом ей помогли пластические хирурги, ведь, к сожалению, в нашей жизни еще не придумали эликсира молодости. Правда сама актриса отрицает вмешательство пластической хирургии в свою внешность. По ее словам, выглядеть молодо и привлекательно до сих пор ей помогают спагетти, томатный сок и красное вино.


Из косметологических процедур Софи Лорен больше всего ценит гальванизацию. Эта методика основывается на постоянном (гальваническом) токе. В медицине она используется при гипотрофии и гипотонии мышц, которые появляются с возрастом.


Фигуре Софи Лорен всегда можно было позавидовать, она была женственной и изящной. Актриса часто подчеркивала свою грудь откровенными нарядами, не стеснялась сниматься топлесс. А в 2007 году снялась полуобнаженной для одного модного календаря. Зона декольте у Софи действительно выглядит еще очень упругой для немаленького возраста звезды. Поэтому ходят слухи, что Лорен прибегала к услугам маммопластики. Поговаривают также, что актриса делала подтяжку лица и блефаропластику, указывая на ровную линию подбородка и лицо практически без морщин певицы, которой в этом году исполнится 81 год.


Несмотря на свой возраст, Софи Лорен до сих пор является одной из самых красивых женщин в мире. Как говорит сама актриса, все это заслуга правильного образа жизни и позитивного отношения к любой ситуации.