Модельный бизнес и пластическая хирургия

06.05.2015

Профессия супермодели обязывает постоянно держать себя в хорошей форме: следить за питанием, заниматься спортом. Нередко приходится "подгонять" свое лицо и тело к идеалу - тут частенько помогают пластические операции и косметические инъекции. Это все компенсируется огромными гонорарами и любовью поклонников, но образ жизни моделей очень сложный, требует немало усилий.

Непростая судьба была и у супермодели Дженис Дикинсон. В детстве отец-тиран, далее неудачные попытки устроиться в модельные агенства. Конкуренция была сложной: Дженис худая брюнетка, а ее соперницы - белокурые и пышногрудые модели. Но все-таки ей выпал счастливый билет, попав в руки модельного агента Жака Сильверштейна. После этого началась ее головокружительная карьера на модельном поприще.


Свои гонорары она тратила на ночные клубы, на кокаин и развлечения с мужчинами и женщинами. Такой образ жизни не прошел бесследно, сказался на здоровье и на внешности модели. В 80-е годы Дженис решильно все изменила. Первая пластическая операция, сделанная ею, была маммопластика. Далее последовали подтяжка лица и блефаропластика. По слухам, модель перенесла коррекцию живота и лифтинг шеи, которые сделала не так давно. В том году Дженис практически в прямом эфире показала замену имплантов в груди. Также она не скрывает, что раз в полгода летает в Даллас, чтобы сделать себе инъекции Ботокса и филлеров. Возможно, модель делала и ринопластику, но на поздних фото нос не выглядит особо изменившимся.

Дженис не отрицает, что не раз обращалась к пластическим хирургам. Она сознается, что благодаря их работе, она смогла сохранить себя в шикарной для ее возраста форме. Ну, и конечно, занятия спортом и йогой ей помогли тоже.