Маша Малиновская и ее эксклюзивные губы

22.09.2014

Маша Малиновская - светская львица

Маша Малиновская в молодости

В 2015 году она праздновала свой 34 день рождения. Маша частенько является предметом разговоров и споров, иногда с ней связаны и скандальные истории. При всей своей скандальности и явно не политической внешности, она является депутатом Госдумы от партии ЛДПР.

Малиновская не делает секрета, что пластические операции в ее жизни встречались неоднократно. Наоборот, она не скрывает свою "любовь" к изменениям внешности при помощи эстетической медицины. Маша считает, что пластика нужна, чтобы исправлять некоторые "изъяны" человека.

Например, от природы у Маши была небольшая грудь, но пластическая хирургия творит чудеса, и сейчас роскошными бюстом восхищаются не только мужчины, но и женщины.

Маша Малиновская

В настоящее время Маша может похвастаться красивым, миниатюрным носиком. Благодаря ему черты лица девушки смотрятся пропорциональнее. Этим она должна быть благодарна ринопластике.

Но самым обсуждаемым преображением была операция на губы. Сейчас они у Маши пухленькие, иногда когда девушка улыбается, ее губки превращаются в "улыбку зайца", но это придает Малиновской лишь эксклюзивность.

Малиновская считает, что нет пределу совершенству, поэтому заявляет о своей готовности еще не раз лечь под нож пластического хирурга.

Маша Малиновская сейчас