Королева поп-музыки Мадонна - всегда на высоте

20.05.2015

Певица Мадонна (полное имя Мадонна Луиза Вероника Чикконе) - королева поп-музыки. Этот титул она носит уже ни один десяток лет. Да, безусловно, талант и работа звезды помогают ей в первую очередь, но и про внешность не стоит забывать. В свои 56 лет она выглядит на 35-40. Именно это рождает множество слухов о пластических операциях поп-королевы. Сама Мадонна категорически отрицает, что обращалась к эсестической медицине. По ее словам, выглядеть моложе ей помогают здоровое питание, занятия йогой и фитнесом, также певица старается вести активный образ жизни.

Всеми этими способами у королевы поп-музыки получается замедлить процесс старения, но все-таки профессионалы в своем деле отмечают, что она к пластической хирургии обращалась и ни раз. До 2000-х годов таких слухов не возникало. Но когда Мадонна появилась на премии Оскар в 2007 году заметно посвежевшая и помолодевшая, у поклонников появились размышления о ее преображении. Да, конечно, это можно было списать на удачно сделанный макияж, но несколько лет подряд внешность певицы не менялась.


Несмотря на то, что Мадонна выглядит моложе своего возраста, руки певицы сполна выдают ее возраст. Тонкая кожа и проступающие сквозь нее вены - зрелище не особо приятное. Чтобы это не показывать поклонникам, певица носит перчатки, которые стали ее визитной карточкой. Странно, что Мадонна не торопится изменить этот нюанс в своей внешности, ведь в наше время достаточно будет всего одной процедуры липофилинга, чтобы устранить такой дисбаланс между руками и лицом поп-дивы. Мадонне приписывают небольшую ринопластику, сделанную примерно в 2006-2008г, правда, разницы на фото практически не заметно. Некоторые считают, что нос стал аккуратнее в связи с лифтингом всего лица, а не из-за ринопластики. Знаменитый пластический хирирг Энтони Юн отметил, что в 2008г грудь певицы стала больше, считается, что это благодаря маммопластике. Он же отмечает, что для женщин с коплекцией как у Мадонны третий размер (какой как раз у певицы) не характерен. Но поп-звезда в очередной раз категорически отрицает вмешательство пластики в свою внешность.

Если операции, которые сделала Мадонна, не доказаны и являются только слухами, то в инъекциях красоты сомнений нет. Все в те же 2006-2008г королева поп-музыки прибегла к уколам Ботокса, чтобы разгладить межбровные морщины, и к филлерам с гиалуроновой кислотой, чтобы заполнить носогубные складки. Первые инъекции были сделаны очень удачно, певица действительно помолодела. Но после смены пластической клиники результат не радует. Лицо выглядит подпухшим, в народе это называется "лицо-подушка", чтобы избавиться от этого нужно достаточно много времени, а также не прибегать бьльше к инъекциям. Но готова ли на это поп-звезда неизвестно.

Поговаривают, что на все изменения певицу сподвигло замужество с Гаем Риччи, который младше ее на 10 лет. Но более вероятно, что идея обратиться к пластике возникла после расстования пары, для дальнейшего поиска спутника жизни.