Грациозная Виктория Бэкхэм

25.05.2015

Викторию Бекхэм, как и многих голливудских звезд, пластика не обошла стороной. Отчасти икона стиля должна быть благодарна именно ей, что в свои 41она выглядит намного моложе и свежее своих одногодок. Сама красавица категорически отрицает вмешательство в свою внешность пластических хирургов. Судя по фотографиям, в молодости Виктория сделала ринопластику. Она решилась на уменьшение "крыльев" носа. Несомненно, в то время нос не был гордостью певицы, зато сейчас любой может позавидовать ее тоненькому и миниатюрному носику.


Красавица особо не переживала в юности, что у нее небольшая грудь, но изменить ее все-таки рискнула. При первой маммопластике она увеличила грудь на один размер. Но, видимо, результат не особо порадовал, как и саму звезду, так и ее знаменитого мужа-футболиста Дэвида Бекхэма. Через какое-то время она вновь легла под нож, и поклонники увидели неестественно большую грудь Виктории. Но и этот результат не удовлетворил знаменитость, и она легла на операцию в третий раз, уменьшив ее до второго размера.

Ходят слухи, что певица вставила импланты или виниры в область скул, как сделали многие звезды Голливуда. Этим она добилась голливудской улыбки. Некоторые эксперты говорят, что в свое время Виктория делала коррекцию формы подбородка, липосакцию живота и бедер. Но явных доказательств этого нет, поэтому нам остается только догадываться правда это или ложь.


Споров не возникает в одном, что кожа Виктории в идеальном состоянии - нет морщин, хотя в ее возрасте, а ей уже больше 40, это бывает редко. Поэтому специалисты сходятся в одном, что знаменитость увлекается уколами Ботекса. Даже говорят, что певица мало улыбается, именно из-за последствий уколов красоты.

Хотя вокруг Виктории ходит много слухов о ее пластических операциях, у нее очень много поклонников, ведь она не только занимается музыкальной карьерой, но и модой и дизайном. Ее называют иконой стиля, и чтобы поддерживать этот статус, ей приходится много времени проводить в салонах красоты, а, возможно, обращаться и к пластическим хирургам.