Дженнифер Энистон - сторонница естественности

09.04.2015

Дженнифер Энистон стала звездой после знаменитого сериала "Друзья". Ей не так давно исполнилось 46 лет. Однако она абсолютно не выглядит на свой возраст и может дать фору любой молоденькой актрисе. Джен не скрывает, что ложилась под нож пластического хирурга. Ну в чем была причина?

Дженнифер Энистон

Во внешности актрисы была видна асимметрия, которая наиболее сильно выражалась в форме носа, она была заметна еще в детстве. Дженнифер пришлось обратиться к ринопластике, чтобы убрать свой слишком "греческий" нос, который ей достался от отца. Сама же актриса утверждает, что это была вынужденная мера: у Энистон было затруднено дыхание в связи со сломанной перегородкой. Процедуру ринопластики ей пришлось повторить 2 раза, после чего она стала категорично высказываться против пластических вмешательств во внешний облик человека.

Ринопластика Дженнифер Энистон

Дженнифер считает, что естественную красоту нужно поддерживать другими способми. На своем личном примере актриса доказывает это: занимается йогой, правильно питается, много времени проводит в спортзале. По ее словам, это поможет продлить молодость и красоту.

Однако, в Голливуде на актеров оказывается сильное давление: нужно выглядеть моложе тех лет, что есть на самом деле. Все чаще из уст Дженнифер можно услышать, что она начала все-таки бояться старения. С возрастом у Энистон стали появляться мимические морщины, актриса начала признаваться друзьям, что чувствует себя старой и менее привлекательной. Поэтому, возможно, не за горами инъекции ботекса или подтяжка лица. Нам же стоит лишь гадать, останется Дженнифер верна своим принципам или все-таки обратиться к эстетической хирургии.