Череда операций суперзвездной Шер

23.04.2015

В наше время пластическими операциями никого не удивишь. К ним прибегают звезды шоу-бизнеса, музыканты, политики и их жены. Не стала исключением и знаменитая певица Шерилин Саркисян (Шер). Если говорить о количестве операций, которые она сделала, то ее можно поставить на второе место после Майкла Джексона. Некоторые называют цифру 30, другие говорят, что их было более ста.

В молодости Шер сделала себе ринопластику, которая помогла ей избавиться от большого носа, превратив его в тонкий и изящный. О таком носике певица мечтала с детства, поэтому, только получив первый гонорар, отправилась к пластическому хирургу. На этом Шер не остановилась.


Далее последовали подтяжки лица, коррекция губ, удаление задних зубов. Это удаление потребовалось для того, чтобы можно было вставить лицевые импланты, которые сделали лицо певицы идеальным.

Девушка не смогла остановиться на операциях на лице, поэтому она решила скорректрировать свое тело. Шер убрала лишние жировые отложения при помощи многочисленных липосакций. Певица, даже в своем возрасте, может похвастаться "осиной" талией. Этого она добилась удалением двух ребер. Многие заметили, что в одно время у певицы внезапно выросла грудь, поэтому ходят слухи и о маммопластике. После этих операций фигура Шер стала еще более аппетитной, мечтой многих женщин.

Певица не скрывает свои операции, но не особо любит о них говорить. Всегда заявляет безапелляционно, что это ее личное дело. Как считает Шер, звезды шоу-бизнеса должны поддерживать свою красоту любыми методами. Заметим, что ей это удается на отлично, ведь она выглядит на лет 15-20 моложе своего возраста.