Анжелина Джоли и ее пластические операции

10.04.2015

Анжелина Джоли обладает яркой внешностью, ей восхищаются мужчины и завидуют женщины. Она счастливая мама 6 детей, при этом успевает сниматься во многих фильмах. Некоторые считают, все благодаря только внешним данным, которыми ее одарила природа. Да, это правда, Джоли всегда была превосходна. Сама красавица заявляла не раз, что к хирургическому вмешательству она не прибегала. Но если сравнить фотографии, где Анжелине 16 лет и более современные, то можно увидеть, что нос Джоли стал тоньше, из курносого он превратился в ровный греческий носик. Специалисты отмечают: была проделана "ювелирная работа", многие поклонники до сих пор отрицают тот факт, что актриса делала ринопластику. На этих же фотографиях видно, как скулы стали более выраженными, подбородок начал больше выдаваться вперед. Мы не можем утверждать, что это благодаря имплантам, возможно, это просто игра света или макияж и прическа.

Объемные губы у Анжелины были с детства, в их натуральности нет сомнений. Но ходят слухи, что над их контуром поработали пластические хирурги. Подтверждений этому нет. Сейчас губы стали визитной карточкой актрисы.

Анжелина Джоли

В 2009 году в сетях появились фотографии, где у Джоли виден шрам за ухом, который может остаться после операции отопластики. Тут версии разделились. Некоторые придерживаются мнения, что это действительно отопластика, другие считают, это шрам после удаления родимого пятна. Обе версии могут быть правдой, разрез находится вдали от волосистой части головы и его направление противоположно надрезу, который выполняется при фейслифтинге.

В 2010 году Анжелина была вновь "застукана" папараци со странными образованиями на скулах. Пошли слухи, что это неудачный результат инъекций ботокса. Но фотографии были не очень хорошего качества, поэтому могут появиться подозрения, что это банальный монтаж. И снова мир разделился на два лагеря.

Пластические операции Анжелины Джоли

В 2013 году году актриса вновь шокировала своих поклонников заявлением о том, что не так давно ей была сделана операции по удалению обеих молочных желез. Она была связана с риском развития рака груди, к которому Джоли генетически предрасположена. Врачи диагностировали, что угроза развития рака уменьшилась с 83% до 5%. Решение сделать мастэктомию далось с трудом. Анжелина, поделившись своей историей, надеялась, что женщины найдут время обследоваться, ведь они могут не знать об опасности заболевания раком.

После мастэктомии Джоли решилась на тубовариэктомию (удаление маточных труд и яичников), онкологи диагностировали 50% вероятность этого заболевания. От рака яичников умерла ее мама в возрасте 56 лет. Для Анжелины самым сложным стал факт, что она больше не сможет иметь детей.

Публичные люди часто обращаются к пластическим хирургам, чтобы дольше быть молодыми и востребованными. Несмотря на многочисленные споры, красивое тело Джоли выглядит натурально и естественно. Несомненно, в этом есть заслуга пластических хирургов.