Алена Водонаева призналась, что хочет уменьшить грудь

30.05.2016

Пока одни девушки завидуют формам Алены, популярная модель и телеведущая собирается расстаться с богатством, которым ее наградила природа! Недавно в интернете разгорелся очередной спор. 

Во время отдыха в Таиланде Водонаева надела желтый купальник с push up, который увеличил и без того пышную грудь ведущей, и подписчики начали активно обсуждать, что же произошло: поставила Алена импланты, изменила форму или все-таки это заслуга чудо-лифчика. 

Водонаеву буквально засыпали комментариями из разряда: «Ого грудь! Слишком», «Некрасиво», «Были немаленькие, тут прям перина уже. Зато тепло и мягко любимому», – писали фанаты. Многие ломали голову над вопросом: так все-таки была ли операция? 

Журналисты решили спросить Алену напрямую. 

«Не понимаю и этих дам, – сказала Водонаева корреспонденту. — Они что, не знают, что такое лифчик и зачем он нужен? Может, открою для них секрет, но при помощи бюстгальтера можно круто менять как размер, так и форму груди. Я вот всю жизнь хочу маленькую грудь. И планирую сделать операцию. Думала: рожу ребенка и сделаю. Но все никак не решусь. Хотя пообещала себе и в этом году сделать до 2017-го». 

Сдержит ли ведущая обещание данное самой себе? Новый год уже скоро, поживем – увидим!