Красивое тело после родов

10.03.2015

Для каждой женщины стать матерью маленького человечка огромное счастье. Некоторые после родов становятся еще более привлекательными. Но сегодня многие молодые девушки отказываются от материнства, боясь, что после рождения ребенка не смогут привести себя в былую форму. Отметим, что помимо спорта, здорового образа жизни, косметологических процедур иногда необходимо прибегнуть к помощи эстетической хирургии. В некоторых случаях только она может помочь решить ряд проблем, связанных с изменениями в фигуре после родов.

Во время беременности и периода лактации грудь женщины сильно увеличивается, она становится объектом восхищения мужчин. Как правило, проблемы могут возникнуть после периода кормления: происходит птоз (опущение) груди или уменьшается размер. Решить эти проблемы помогает маммопластика. Она включает в себя мастопексию (подтяжку груди), мастопексию с применением имплантов (подтяжка + импланты) и просто аугментацию (увеличение груди). Пластический хирург может посоветовать ту или иную процедуру, в зависимости от проблемы, которая возникла после лактации. Лучше идти на операцию после всех ожидаемых родов, так как если после нее будет еще беременность и роды, то возможно, что придется прибегнуть к маммопластике еще раз, либо производить коррекцию.

Гормональные изменения во время беременности, не всегда правильное питание приводит к набору лишнего веса. Если физические нагрузки и диеты не помогают, женщины прибегают к помощи пластической хирургии. Наиболее распространенной является липосакция, которая заключается в удалении лишнего жира. После данной операции важно носить компрессионное белье, которое помогает восстановлению.

Красивое тело после родов

После рождения детей привести в порядок живот предлагает метод абдоминопластики. Он позволяет избавиться от живота и растяжек. Однако, не стоит торопиться делать абдоминоплатиску, если в ближайшем будущем вы снова планируете стать мамой, лучше ее сделать после родов. Зачастую данную операцию хирурги советуют совмещать с липосакцией. Из-за быстрого увеличения веса и гормональной перестройки организма на теле у женщины появляются стрии (растяжки). В процессе абдоминопластики есть возможность удалить растяжки, после чего кожа становится более ровная и гладкая.

Отметим, что одной из распространенных проблем после беременности является опущение стенок влагалища, а также выпадение малых половых губ. Последствия прогрессируют с возрастом: выпадение матки, недержание газов, боли при половых контактах. Этими недостатками занимается интимная пластика, или лабиопластика.

Поэтому не стоит лишать себя радости материнства, возможно, вам лишь будет необходимо доверить свою красоту и здоровье профессионалам!