Только для мужчин или как уговорить свою девушку сделать пластику

03.05.2016

Какой мужчина не любит большую грудь?! Округлые, приковывающие взгляд формы не оставят равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества. Конечно, есть те, которым нравятся женщин с маленьким размером груди, но они явно не в большинстве.

Уговорить даму своего сердца сделать пластическую операцию для многих мужчин представляется чем-то сложным и невозможным. Казалось бы, все устраивает: и красавица, и умница, и хозяйка хорошая. Но вот еще бы грудь была на пару размеров побольше, то ей цены бы не было.

Как подойти к ней? Как заговорить об этом? И главное, как не обидеть таким предложением?

«Дорогая, а не увеличить ли нам твою грудь?!» - И сразу последует истерика: «Да как ты можешь, говорил, что любишь меня такой, какая я есть, а на самом деле….»

Вопрос «лоб в лоб» ни в коем случае недопустим.

Делать такое предложение нужно только тем женщинам, которые морально готовы к переменам в своей внешности, сами на это не решаются, и словно ждут «толчка» от своей второй половинки. Или тем, которые легко поддаются на уговоры и прислушиваются к авторитетному мужскому мнению. Но ни в коем случае не стоит подходить с таким предложением к женщинам, считающим себя суперсовершенством, влюбленным в свое тело. С ними подобная авантюра обречена на провал.

шепни на ушко

Когда грудь возлюбленной маленького размера, это заметно для всех окружающих. Ну и она об этом, конечно, тоже знает. И где-то в глубине души мечтает о большем размере своего бюста. Как вариант, поговорить о ваших и ее сексуальных фантазиях и ненавязчиво вывести на тему большой груди. А после, намекнуть, что готов оказать спонсорскую помощь. Не все, конечно, но многие женщины вряд ли устоят перед таким заманчивым предложением.

При этом обязательно нужно изучить все тонкости маммопластики самому мужчине. С какими трудностями столкнется его вторая половинка, если она решится лечь под нож хирурга. Как нужно вести себя, чтобы поддержать ее в до- и послеоперационный период. Если у женщины остаются какие-то сомнения, то постараться вместе их развеять. А еще мужчина должен решить сразу, будет ли он готов оплачивать последующие операции. И так же, как в первый раз, поддерживать свою избранницу через несколько лет. Ведь послеоперационный эффект не вечен, и потребуются новые коррекции.

Некоторые представители сильной половины человечества мечтают том, чтобы их женщина сделала интимную пластику. Коррекция половых губ внесет разнообразие в половые отношения, что может стать веским аргументом. Но подобное предложение нужно делать только в том случае, когда мужчина уверен, что резко отрицательной реакции не последует, и это не обидит его вторую половинку.

Главное для мужчины всегда делать акцент на том, что он ни в коем случае не настаивает и оставляет право выбора за своей возлюбленной.