Липофилинг - процедура будущего

09.06.2015

На сегодняшний день липофилинг явлется одним из самых безопасных способов коррекции объема тела и лица. Процедура представляет собой введение под кожу инъекций с жировой тканью пациента. Липофилинг позволяет производить коррекцию глубоких носогубных складок, морщин на лбу, с его помощью можно придать объем губам, груди, устранить рубцы после акне, он позволяет улучшить форму, щек, висков и скул, верхних и нижних век, нижней челюсти. Данная процедура направлена как на устранение возрастных изменений, так и врожденных дефектов пациента. При необходимости ее можно совмещать с различными методами косметологии (например, с введением филеров).


При проведении липофилинга применяют различные методики, которые позволяют гарантировать, что используемые жировые субстанции приживутся. Самым главным плюсом подобной процедуры является введение под кожу не чужеродной, а собственной жировой ткани пациента. Данная методика контурной пластики безопасна и очень эффективна. Она позволяет достигнуть естественного результата, который сохраняется на протяжении всей жизни.


Липофилинг назначают пациентам в возрасте до 65-70 лет. Он не является полноценной операцией, поскольку при его проведении используются инъекции. Как правило, данная коррекция проходит под местной анестезией. Хотя в определенных случаях при наличии показаний или при условии введения больших объемов жировой ткани ее проводят под общим наркозом. Длительность процедуры занимает в среднем 30 минут-1 час.


На сегодняшний день липофилинг является самым безболезненным, не имеющим побочных эффектов и действенным методом, направленным на возвращение молодости пациентам.

После него не остается шрамов и рубцов. А результат заметен сразу после процедуры.