Что такое филаментлифтинг

01.09.2016

Прекрасная половина человечества хотела бы иметь округлые формы и упругие ягодицы, но далеко не каждой женщине от природы достаются идеальные очертания. Решиться на пластику – достаточно серьезный шаг, на который пойдут не все. Эстетическая хирургия предлагает проведение коррекции, обладающей минимальным травматизмом, но при этом гарантирующей поразительный результат.

Подтяжку ягодиц проводят при помощи метода филаментлифтинга, или, как его еще называют, бразильской подтяжкой.

Коррекция выполняется с использованием местного обезболивания и длится в среднем 40 минут. Нити при помощи специальных игл или канюль мизерного диаметра вводятся под кожу пациента, а затем натягиваются. За счет этих манипуляций ягодицы фиксируются в новом положении. Пацентка может сама во время процедуры контролировать степень натяжения нитей.

После проведения коррекции прикладывают лед для предотвращения появления отеков и синяков.

Филаментпластика

При процедуре бразильской подтяжки применяют три основных вида нитей: полипропиленовые, нити из полимолочной кислоты и мезонити.

В случаях, если при подтяжке были использованы два последних типа нитей, в месте прокола происходит также усиление кровотока и улучшение обмена веществ. Что в свою очередь способствует запуску омолаживающих процессов. Нити представляют собой биосовместимый материал и не вызывают отторжение организмом.

К основным показаниям для проведения пластики ягодиц при помощи нитей следует отнести физиологически плоские ягодицы, обвисание кожи в проблемной зоне после резкой потери веса, дряблую кожу, целлюлит. Также выделяют эстетическую причину: недовольство пациентки своим внешним видом.

После филаментлифтинга не просто меняется форма ягодиц (они становятся более округлыми), но они еще и приподнимаются. Явным преимуществом данной процедуры перед другими видами подтяжки считается отсутствие шрамов и рубцов. Ее стоимость ниже других видов пластики, направленных на аналогичный результат. Эффект после проведение бразильской подтяжки сохраняется на период в среднем до года. А подтянутые ткани опускаются постепенно. Немаловажен и тот факт, что при филаментлифтинге структура кожи не нарушается. И одновременно с коррекцией формы процедура помогает избавиться от целлюлита. Результат заметен сразу.