Актуальные виды операций в весенний период

01.03.2015

Весна – время обновления и зарождения новой жизни. После долгой зимы каждой девушке, женщине, вне зависимости от возраста, хочется почувствовать себя свежей и возрожденной. Однако то, как мы ощущаем себя, не всегда соответствует тому, как мы выглядим. Все больше людей прибегают к помощи пластической хирургии с целью изменить свою внешность.

Увеличение количества желающих сделать операций по коррекции лица и тела весной обусловлено желанием выглядеть безупречно в летний период. Именно летом мы снимаем с себя теплые одежды, а надеваем то, что подчеркивает нашу фигуру.

vesna_001_big.jpg

Одним из самых подходящих времен года для проведения пластики по гармонизации внешнего вида считается весенний период с марта по апрель (но это, конечно, не значит, что их не следует выполнять в другие времена года). Эти временные рамки названы не случайно: реабилитационный период после большинства пластических операций длится в среднем месяц-два. И поэтому, чтобы не провести лето в компрессионном белье, ухаживая за послеоперационными рубцами, о коррекции своего тела лучше задуматься заранее.

Наибольшей популярностью перед пляжным сезоном пользуются следующие виды пластики:

  • Пластика груди. Лето-время купальников и открытых нарядов. Именно они способны подчеркнуть «пышные» формы красавиц. После операции по увеличению груди необходимо носить компрессионный бюстгальтер и лучше не находиться в течение месяца под палящим солнцем. Проведенная весной увеличивающая маммопластика позволит быть в форме к самому началу сезона отпусков. А восстановительный период останется позади.
  • Абдоминопластика. Позволяет избавиться от отвисшей кожи на животе, делает живот плоским и эстетичным. В послеоперационный период также носится компрессионное белье, которое доставляет ряд неудобств в жаркий период. За время реабилитации заживут рубцы и гематомы, а значит, можно будет смело надевать открытый купальник и демонстрировать стройную фигуру на пляже.
  • Липосакция. Делать коррекцию проблемных зон и избавиться от жировых отложений также лучше в весенний период. Во время реабилитации необходимо будет пройти курс специального восстанавливающего массажа. И также после липосакции, как после любой операция по коррекции фигуры, потребуется ношения компрессионного белья. Хотя данная процедура менее травматична в сравнении с двумя ранее названными пластиками, она также требует восстановительного периода для полного исчезновения небольших синяков и отечности в области прокола.
  • Омолаживающая пластика лица: чек-лифтинг, блефаропластика, SMAS-поддтяжка лица. Одним из основных плюсов проведения таких операций весной является более быстрый процесс заживления рубцов в сравнении с жарким летним периодом, что немаловажно, когда речь идет о лице. И летом можно будет пребывать на солнце, не опасаясь процесса пигментации рубцов.

Проведение пластической операции весной, а также выполнение рекомендаций лечащего врача дает возможность в летний период продемонстрировать окружающим полученный результат.